Агрегатор яндекс такси по городу Самара даёт возможность вам вызвать машинув указанное время и место. Произвести заказ машины можно позвонив оператору, через сайт Я.такси, воспользоваться мобильным сервисом. Вам надлежит написать местонахождение, свой номер сотового, время когда требуется авто.
Можно заказать такси вместе с детским креслом для перевозки деток, вечером после встреч надежнее воспользоваться Я. такси, чем, например, садиться в транспорт нетрезвым, в аэропорт или на вокзал спокойнее воспользоваться Yandex такси и даже не думать где оставить свой автомобиль. Расчёт выполняется наличным или безналичным платежом. Время подъезда Я. такси составляет от трех до 10 мин. примерно.
Преимущества работы в нашем такси: Быстрая регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Диспетчер круглые сутки на связи.
Для выполнения работ в Я. такси водителю необходимо оформиться лично и транспортное средство, все это займёт пять минут. Наша комиссия составит не свыше 20 %. Возможно получить заработную плату в любое время. У вас всегда будут заявки. Если будутвопросы можно связаться с постоянно работающей службой сопровождения. Яндекс такси помогает людям очень быстро доехать до места назначения. Заказывая данное Яндекс такси вы получите лучший сервис в г. Самара.
работа в такси на своей машине - как работать в яндекс такси